< A-Junioren verlieren das Meisterschafts-Entscheidungsspiel mit 0:2 gegen die Spfr Schwäbisch Hall
Freitag, 7. Juni 2019 07:21 Alter: 185 days

Unsere E-Junioren spielen eine super Feldrunde

Eine super Feldrunde spielten unsere drei E-Junioren-Mannschaften. Die E1 sicherte sich in der Vorrunde den 2. Platz in der Qualistaffel hinter dem TSV Pfedelbach. Die Rückrunde werden die Jungs von Berhane Nerayo und Walter Gubert voraussichtlich auf dem 3. Platz in der Kreisstaffel 1 beenden. Was die Jungs unserer E2 gezeigt haben, ist sensationell. In der Vorrunde belegten die Nachwuchskicker von Michael Hribar und Eduard Rau den 1. Platz in der Qualistaffel 13 mit 96:2 Toren nach 7 Spielen. Die Rückrunde beendeten die Jungs ebenfalls auf Platz 1 der Kreisstaffel 14. Das überragende Torverhältnis lauter 76:1. Unfassbar gute Leistung, Jungs! Auch unsere E3-Junioren beendeten die Rückrunde auf Platz 1 der Kreisstaffel 15 mit 5 Siegen und 1 Unentschieden. Ein toller Erfolg, nachdem sie die Staffelmeisterschaft in der Vorrunde noch unserer 2. Mannschaft überlassen mussten. In Vor- und Rückrunde musste das Team von Andreas Werner also nur eine Niederlage hinnehmen...und die gegen die TSG 2. Macht weiter so Jungs und Trainer, bleibt am Ball!!

Die TSG ist angemeldet