< Endlich mal wieder ein Dreier! 1. Mannschaft siegt in Löchgau
Samstag, 9. November 2019 00:20 Alter: 37 days

Ü32-Senioren treffen im Bezirkspokal-Finale auf den TSV Neuenstein

Im Finale des Ü32-Bezirkspokals kommt es am Samstag zum Derby: Unsere "Alten Herren" treffen auf den TSV Neuenstein. Spielbeginn ist um 15 Uhr aufgrund des anhaltenden Regens auf dem Kunstrasen in Öhringen. Unsere Senioren siegten im Halbfinale mit 4:0 in Michelbach am Wald. Neuenstein besiegte den FV Künzelsau mit 5:2. Es dürfte ein enges Endspiel werden, bei dem die Tagesform über Sieg oder Niederlage entscheiden dürfte.

Das Endspiel findet bereits zum zweiten Mal in Folge in Öhringen statt, denn die heimische TSG qualifizierte sich bereits im vergangenen Jahr für das Endspiel, in dem sie sich mit 0:6 gegen den SV Westernhausen geschlagen geben musste. In diesem Jahr geht die TSG Öhringen jedoch als Favorit in das Pokalfinale, denn sie war im vergangen Jahr nicht nur Dritter der Bezirksmeisterschaft, sondern schaltete im Halbfinale des Wettbewerbs auch den Bezirksmeister SC Michelbach/Wald aus. Der Vierte der zweitklassigen Bezirksstaffel, der TSV Neuenstein, rechnet sich dennoch Chancen aus, die vom Flairparkhotel Ilshofen gestifteten Trophäe zu holen. Somit steht ein spannendes Spiel auf dem Programm. Dieses steht unter der Leitung von Hasan Kozak, gemeinsam mit seinen Assistenten Klaus Herrmann und Joachim Schneider (alle Schiedsrichtergruppe Künzelsau).

Die TSG ist angemeldet