< 1. Mannschaft nimmt am 7. Januar am ebmpapst Hallenmasters teil
Sonntag, 31. Dezember 2017 16:00 Alter: 266 days
Von: Lisette Keller

TSG-Hallenmasters von 12.-14. Januar in der Hohenlohehalle

Die TSG-Fußballer starten traditionell mit ihrem Hallenmasters ins neue Sportjahr. Den Anfang machen 12 Firmenmannschaften aus Öhringen und Umgebung am Freitag, den 12. Januar 2018 ab 19.00 Uhr. Am Samstag, den 13. Januar 2018 finden die Turniere der D- und F-Junioren statt, Turnierbeginn ist um 9 Uhr bzw. 14.15 Uhr. Am abschließenden Sonntag ermitteln ab 9 Uhr die E-Junioren den Turniersieger, ehe die C-Junioren ab 14 Uhr das letzte Turnier spielen. Bei den Junioren spielen jeweils 10 Mannschaften in 2 5er-Gruppen gegeneinander.

Die Spielpläne für alle Turniere gibt es unter Mannschaften // Turniere. Für Speisen und Getränke ist an allen Tagen gesorgt. Die TSG Fußballabteilung freut sich auf Euren Besuch.

Spielvorschau