< A-Junioren des EnBW-Juniorteams Öhringen/Michelbach als Mannschaft des Jahres nominiert
Donnerstag, 24. Juni 2021 12:39 Alter: 89 days

Trainingsbetrieb bei der 1. Mannschaft und den Nachwuchsteams wieder angelaufen

Nach einer ewig langen Fußballpause haben die Teams der TSG das Mannschaftstraining wieder aufgenommen. Die 1. Mannschaft hat am 14. Juni mit dem Training begonnen und gewöhnt sich wieder an den Ball. Die Jungs werden ohne Pause durchtrainieren und sich auf die Landesligasaison, die hoffentlich am 7./8. August starten kann, vorbereiten. Das 1. Testspiel steht am 3. Juli um 17 Uhr gegen den SSV Gaisbach auf dem Plan. An den beiden darauffolgenden Wochenenden stehen jeweils 22 Spiele an, bevor am 24. Juli die 1. Pokalrunde ausgetragen wird. Wir halten euch auf dem Laufenden, wie ihr bei den Spielen zuschauen könnt!