< 1.Mannschaft verliert auch in Leingarten // 2. Mannschaft mit Unentschieden gegen Pfedelbach II
Freitag, 20. September 2019 14:36 Alter: 58 days

Spiel der 1. Mannschaft auf 26.9. verlegt // 2. Mannschaft spielt in Öhringen gegen Zweiflingen

Das Spiel unserer 1. Mannschaft gegen SV Germania Bietigheim wurde vom morgigen Samstag auf nächsten Donnerstag, 26.9. verlegt. Anpfiff ist um 20 Uhr auf dem Kunstrasen im Pfaffenmühlweg. Grund für die Verlegung ist eine DFB-Einladung für Mert Sipahi und Jonathan Baur zum Lehrgang der Futsal-Nationalmannschaft. Am Sonntag erwartet die SGM Bretzfeld/Öhringen II den TSV Zweiflingen zu einem weiteren Derby in der Kreisliga A1. Gespielt wird nochmals in Öhringen, Anpfiff ist um 15 Uhr.

Nochmal auswärts!

Die TSG ist angemeldet