< TSG darf für eine weitere Landesliga-Saison planen
Freitag, 3. Juli 2020 23:31 Alter: 43 days

Saison 20/21 startet doch früher als erwartet

Nach der neuen „Corona Verordnung Sport“ des Kultusministeriums und des Sozialministeriums des Landes Baden-Württemberg darf unter gewissen Voraussetzungen wieder Fußball gespielt werden. Demnach erfolgt der offizielle Saisonstart für die Meisterschaftsrunden der überbezirklichen Ligen - und damit auch der Landesliga Staffel 1 - am Wochenende 22./23. August. Die 1. Runde im DB-Regio-wfv-Pokal 2020/21soll sogar schon am Wochenende 8./9. August gespielt werden. Unsere Jungs steigen damit auch früher als geplant in die Vorbereitung ein, und zwar am 13. Juli. Das 1. Testspiel findet am 18. Juli um 14 Uhr im Otto-Meister-Stadion gegen den Verbandsliga-Aufsteiger TSV Crailsheim statt.

Regeln für den Besuch der TSG-Vorbereitungsspiele