< Andrey Nagumanov kommt als spielender Co-Trainer zur TSG zurück
Samstag, 10. April 2021 17:21 Alter: 164 days

Saison 2020/21 wird abgebrochen - keine Auf- und Absteiger

Eine große Überraschung war es nicht mehr. Die seit dem 29. Oktober 2020 unterbrochene Amateurfußball-Saison in Baden-Württemberg wird von der Verbandsliga abwärts abgebrochen und annulliert. Dies hat die Annullierung aller Meisterschaftsrunden der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts zur Folge. Es gibt in der Saison 2020/21 keine Auf- und Absteiger. Ausgenommen vom Schlusspfiff sind allerdings Pokalspiele sowie die Ligen ab der Oberliga Baden-Württemberg aufwärts. Am Ende ist es eine ebenso alternativlose wie unbefriedigende Lösung. Mit einem früheren Abbruch hätten sich die Verbände angreifbar gemacht, da sie dazu verpflichtet sind, den Spielbetrieb so lange wie möglich aufrecht zu erhalten.