< Saison 2020/21 wird abgebrochen - keine Auf- und Absteiger
Samstag, 10. April 2021 17:26 Alter: 164 days

Len Brutzer und Kevin Alankus schließen sich der TSG an

Zwei weitere Neuzugänge kann unsere Herren-Mannschaft vermelden. Vom FSV Hollenbach wechselt der 21-jährige Len Brutzer zur TSG. Beim FSV war Len die Nummer 2 im Tor und will sich nun bei der TSG als Nummer 1 durchsetzen. Mit Sebbe Hack und Dennis Schorb trifft er zwei alte Hollenbacher Bekannte. Zudem kehrt Kevin Alankus ins Otto-Meister-Stadion zurück. Wie sein Bruder Daniel spielte er zuletzt beim FV Wüstenrot und hat eine TSG-Vergangenheit. Offen ist nun nur noch die Frage, ob Ramazan Kandazoglu weiter das Rote Trikot trägt - die Gespräche laufen aktuell noch. Zudem könnte es passieren, dass der eine oder andere die TSG noch verlässt.