< 1. Mannschaft scheidet in der 1. Pokalrunde aus
Donnerstag, 9. August 2018 07:56 Alter: 46 days

Kurzweilige Kadervorstellung der 1. Mannschaft

Vergangenen Sonntag fand die Kadervorstellung unserer Landesliga-Mannschaft statt. Der Einladung waren einige Spielerfrauen, Verwandte, Freunde und Sponsoren gefolgt und lauschten bei herrlichem Wetter im Biergarten der Sportheimgaststätte Hellas den Worten des Trainerteams und der Spieler. Nach einem Weißwurstfrühstück und der Begrüßung durch Präsident Peter Gebert führte Michael Schramm, der für das Sponsoring bei der TSG verantwortlich ist, durch die Kadervorstellung. Fans und Sponsoren konnten Dinge von den Spielern erfahren, die mal nichts mit Fußball zu tun hatten. Bevor es zum offiziellen Mannschaftsfoto ging, trugen einige Spieler noch ein kleines Torwand-Duell gegen unsere Sponsoren aus. Das Team verabschiedete sich danach zum Teamevent in den Klettergarten Weinsberg. Fazit: ein rundum gelungenes Event bei herrlichem Wetter, der nach Wiederholung ruft!

Spielvorschau