< 1. Mannschaft erwartet am Sonntag den SV Fellbach
Sonntag, 7. Oktober 2018 22:53 Alter: 39 days

Kuriosum bei der 1. Mannschaft: Spielabsage weil sich der Schiri beim Warmmachen verletzt

Die Landesliga-Partie unserer 1. Mannschaft gegen den SV Fellbach musste heute abgesagt werden. Der Hauptschiedsrichter verletzte sich beim Warmmachen am Sprunggelenk und konnte die Partie nicht leiten. Zahlreiche Versuche einen bekannten Schiedsrichter aus dem näheren Umkreis zu erreichen, scheiterten. Dieser hätte dann an der Linie den ursprünglich 1. Assistenten unterstützt. Da aber wie gesagt kein entsprechender Ersatz organisiert werden konnte, musste das Spiel abgesagt werden und muss nun an einem bislang noch unbekannten Termin nachgeholt werden.