< TSG "würde" die SG Sindringen/Ernsbach am Freitag zum Derby erwarten
Donnerstag, 29. Oktober 2020 12:40 Alter: 81 days

Kompletter Spielbetrieb wird AB SOFORT ausgesetzt

Nach den gestrigen Beschlüssen von Bund und Ländern haben nun auch die drei baden-württembergischen Fußballverbände beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst. Das Landesliga-Derby zwischen der TSG und der SG Sindringen/Ernsbach am morgigen Freitag fällt somit auch aus. Schon Anfang März war das Duell der beiden Teams das letzte Spiel vor der Aussetzung des Spielbetriebs. Wir halten euch auf dem Laufenden, wie es weitergeht! Bleib gesund!