< Kompletter Spielbetrieb wird AB SOFORT ausgesetzt
Mittwoch, 18. November 2020 13:22 Alter: 332 days

Keine Neuigkeiten zum Spielbetrieb: wfv wartet auf Beschlüsse der Politik

Über konkrete Entscheidungen sowie die Perspektive für den Dezember und Januar diskutiert die Politik erst nächsten Mittwoch. Man wolle die Entwicklung noch einige Tage beobachten, erklärte Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann nach dem Treffen. Angesichts der weiterhin hohen Infektionszahlen sind Lockerungen jedoch nicht in Sicht. Der wfv will keine voreiligen Entscheidungen treffen, sondern die politischen und behördlichen Vorgaben abwarten. Ob in 2020 noch einmal gespielt werden kann, hängt davon ab, ob bis zum 1. Dezember ein Mannschaftstraining unter Wettkampfbedingungen wieder zulässig ist. Wenn ja, könnten Spiele am 12./13. Dezember, am Mittwoch, 16. Dezember, und am Wochenende 19./20. Dezember angesetzt werden.

Die Spiele im Oktober