< Spielbetrieb für alle TSG-Teams bis nach Ostern ausgesetzt!
Montag, 23. März 2020 00:11 Alter: 1 year

Kauft lokal - bitte berücksichtigt unsere Sponsoren bei euren Einkäufen

Viele Einzelhändler und Firmen müssen aufgrund der aktuellen Corona-Situation ihre Geschäfte und Verkaufsstellen schließen. Einige von diesen Firmen unterstützen die TSG seit langer Zeit und müssen sich aktuell Gedanken machen, wie es in den nächsten Wochen und nach der Corona-Krise weitergehen wird. Wir können alle helfen, wenn wir diese lokalen Firmen gerade jetzt bei unseren Einkäufen berücksichtigen. Einige Sponsoren der Fußballabteilung findet ihr unter Sponsoren in der Navigationsleiste oben und in der Spalte rechts. Alle TSG-Sponsoren gibt’s unter www.tsg-oehringen-sponsoren.de. Bleibt gesund und kauft lokal!!

Regeln für den Besuch von Spielen der TSG