< 1. Mannschaft verliert Testspiel gegen VfR Gommersdorf
Samstag, 1. August 2020 12:03 Alter: 52 days

Kartenvorverkauf für das Pokalspiel gegen die Sportfreunde Schwäbisch Hall

Am Freitag, den 7. August um 19.00 Uhr findet die Erstrundenpartie des DB Regio-wfv-Pokal zwischen der TSG Öhringen und den Spfr Schwäbisch Hall im Otto-Meister-Stadion in Öhringen statt. Aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg gelten für dieses Spiel besondere Richtlinien, u.a. sind zum Spiel maximal 400 Zuschauer zugelassen. Auf dem Sportgelände dürfen sich insgesamt nicht mehr als 500 Personen aufhalten (Zuschauer, Spieler, Helfer ...).

Zudem besteht eine Dokumentationspflicht über alle anwesenden Personen. Hierfür muss jeder Zuschauer ein ausgefülltes Beiblatt am Spieltag mitbringen oder beim Kartenvorverkauf bereits ausfüllen. Es wird vom Verein für 4 Wochen aufbewahrt und danach gemäß der DSGVO vernichtet. Jeder Zuschauer muss einen Mund-Nasenschutz dabeihaben, der beim Eintritt, in den Sanitäranlagen, im Bewirtungsbereich und immer dann, wenn ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, getragen werden muss. Auf den Zuschauerrängen gelten ebenfalls die Abstandsregeln. Ordner werden diese prüfen und ggf. einfordern.

Aufgrund der Vorgaben wird es am Spieltag keine Tageskasse geben. Sämtliche Eintrittskarten können ausschließlich über den Vorverkauf erworben werden. Dieser findet in der TSG-Geschäftsstelle im Pfaffenmühlweg 44 statt (4. bis 6. August jeweils von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr). Zudem können die Karten am 1. und 4. August von 19-20.30 Uhr im Otto-Meister-Stadion erworben werden. Die Eintrittspreise betragen 5€ für Normalzahler und 3,50€ für Frauen/Ermäßigte und müssen im Voraus entrichtet werden. Ein Einlass ohne Vorverkaufskarte ist nicht möglich!

Regeln für den Besuch von Spielen der TSG