< 1. Mannschaft will den 1. Saisonsieg // 2. Mannschaft will weiter ungeschlagen bleiben
Samstag, 14. September 2019 23:55 Alter: 31 days

Jugendteams mit gutem Start in die Punktrunde / Damen verlieren deutlich

Unsere A-, C1- und D1-Junioren sind gut in die Punktrunde gestartet. Unsere A-Junioren siegten durch Tore von Jonas Dietscher, Luis Walter, Lukas Renner und Sascha Beer mit 4:0 bei der SGM Weikersheim. Mit einem deutlichen 10:0-Auswärtssieg starten unsere D1-Junioren von der SGM Michelbach/Öhringen in die Runde. Einen Teilerfolg konnte die C1 des Juniorteams TSG/SCM beim Auswärtsspiel in Schwäbisch Hall verbuchen. Am Ende stand es 2:2, die Tore erzielten Mihail Darii und Levin Offenhäußer. Unsere Damen mussten im 1. Saisonspiel hingegen eine deutliche 9:1-Niederlage bei der SGM Mulfingen/Dünsbach hinnehmen. Den Ehrentreffer erzielte Anni Gebhard.

Es geht um wichtige DERBY-Punkte