< 5:0-Testspiel-Sieg für die 1. Mannschaft
Sonntag, 26. Juli 2020 12:48 Alter: 58 days

Interessante Spiele im DB-Regio-wfv-Pokal / TSG empfängt Spfr Hall

Noch ist der WFV-Pokal der Saison 2019/20 nicht zu Ende gespielt, da ist bereits Runde eins des Wettbewerbs 2020/21 ausgelost. Die Teilnehmer der Bezirke, die jeweiligen Bezirkspokalsieger, gilt es allerdings noch zu ermitteln. Für die Hohenloher Vertreter im DB-Regio-wfv-Pokal gab es fast ausschließlich „Hammerlose“. Unsere TSG Öhringen erwartet den Ligakonkurrenten und Meisterschaftsanwärter Spfr Schwäbisch Hall bereits am Freitagabend, 7. August um 19 Uhr im Otto-Meister-Stadion. Der Sieger dieser Partie trifft in Runde 2 auf den Sieger der nächsten interessanten Begegnung TSV Pfedelbach – Neckarsulmer Sport-Union.

Hollenbach erwartet in Runde eins den TSV Ilshofen, auch eine echte Knallerpartie. Ein Highlight wartet auch auf unseren Landesligakonkurrenten Sindringen/Ernsbach, der Drittliga-Absteiger SG Sonnenhof Großaspach empfängt.

Regeln für den Besuch von Spielen der TSG