< Saison 20/21 startet doch früher als erwartet
Dienstag, 14. Juli 2020 22:46 Alter: 278 days

Infos zu den Besuchen der Vorbereitungsspiele der TSG

Bei den anstehenden Vorbereitungsspielen der TSG Öhringen sind die allgemeingültigen Hygiene-Regeln zu beachten, die auf dem Hygieneplakat für Zuschauer des wfv noch einmal übersichtlich dargestellt sind – siehe rechte Spalte. Beim Einlass müssen die Personendaten von jedem Zuschauer erfasst werden und für 14 Tage durch den Verein aufbewahrt (Kontakterfassung) werden. Ohne ausgefülltes Formular erfolgt kein Einlass! Das entsprechende Formular werden wir für das 1. Vorbereitungsspiel gegen den TSV Crailsheim am Samstag ausdrucken und am Stadioneingang bereit legen. Im Juli dürfen nicht mehr als 100 Zuschauer die Spiele besuchen.