< 1. Mannschaft will in Leonberg/Eltingen was Zählbares holen
Donnerstag, 2. September 2021 15:08 Alter: 18 days

Englische Woche brachte bis jetzt auch keine Punkte für die TSG

Nach der 3:1-Auswärtsniederlage beim SV Leoonberg/Eltingen und der gestrigen 0:2-Heimniederlage gegen den SV Leingarten steht unsere TSG nach 6 Spieltagen noch immer ohne Punkt da. Die Formkurve zeigt zwar etwas nach oben, dennoch will unserem jungen Team kein Erfolgserlebnis glücken. Gegen den SV Leingarten ließen Sebbe Hack und Nils Krause die größten Chancen liegen. Bei zwei weiteren Schüssen von Hack reagierte der Leingartener Keeper glänzend. Kurz vor Schluss erzielten dann die Gäste einen Doppelpack durch die beiden Einwechselspieler Robin Guldi und Christian Wacker. Dennoch heißt es für die TSG: Köpfe nicht hängen lassen und weiter arbeiten, dass bald ein Erfolgserlebnis gelingt. Die nächste Chance gibt es schon am Sonntag um 15 Uhr bei der SV Germania Bietigheim.