< Planungen für die Saison 21/22 schreiten voran - Daniel Alankus kehrt als Co-Spielertrainer zur TSG zurück
Sonntag, 21. Februar 2021 23:55 Alter: 9 days

Eltern-Kind-Training für junge TSG-Kicker

Lange haben die Verantwortlichen der TSG Öhringen an einem coronakonformen Konzept gearbeitet. Dieses steht nun und ist in enger und guter Zusammenarbeit mit den zuständigen Behörden abgestimmt. So wird es nun ab Mitte nächster Woche für F- und E-Jugendspieler (U9 und U11) der TSG die Möglichkeit zum Training auf dem Kunstrasenplatz geben.

Dabei gibt es ein striktes Wegekonzept bei vier aufgebauten Stationen, die jeweils zehn Minuten von einem Spieler plus einem Elternteil bespielt werden dürfen. Zwischen den Wechseln von der einen zur anderen Station werde die Bälle und Geräte desinfiziert. Zunächst wird nur die erste Station bespielt, nach dem ersten Wechsel darf der nächste Spieler aufs Feld, so ist ein Durchlauf von Spielern möglich. Bis zum Feld und beim Warten zwischen den Wechseln herrscht Maskenpflicht. Weitere Infos für die Teilnehmer:

-      Im Doodle-Link bitte Vor- und Nachnamen des Kindes eintragen

-      Pro Woche darf eine Einheit pro Kind gebucht werden / 40 Minuten pro Einheit

-      Wir bitten um pünktliches Erscheinen um einen ordentlichen Ablauf gewährleisten zu können!

-      Bitte in Trainingsausrüstung erscheinen – die Umkleidekabinen und Duschen bleiben geschlossen

-      den Trainingsnachweis bitte ausgefüllt mitbringen