< 1. Mannschaft startet mit 3 Fitnesseinheiten in die Vorbereitung
Sonntag, 21. Januar 2018 11:05 Alter: 121 days
Von: Lisette Keller

E-Junioren sind Hallen-Bezirksmeister

Herzlichen Glückwunsch an die Spieler und Trainer unserer E1, die gestern den Hallen-Bezirksmeister-Titel feiern konnten. Hier gibt's einen kurzen Bericht!

Am Samstag, den 20. Januar 2018 fand in Schrozberg im Rahmen des Sparkassen Junior Cups die Bezirksendrunde für die E-Junioren statt. Die TSG Öhringen hatte sich über die Bezirksvorrunde mit einer Mannschaft qualifiziert und traf in der Gruppe 1 auf den TSV Sulzdorf, die SGM TSV Weikersheim und die SGM TSV Blaufelden. Hier setzten sich die E-Junioren der TSG Öhringen deutlich durch und trafen im anschließenden Halbfinale auf alte Bekannte – die SGM TSV Pfedelbach. Die Öhringer E-Jugendlichen dominierten das Spiel von Anfang an, gingen schnell in Führung und entschieden das Spiel mit 4:1 für sich.

Im Finale kam es dann zu der Begegnung mit dem TSV Kupferzell, der sein Halbfinale gegen den TSV Sulzdorf im Sechsmeter-Schießen gewinnen konnte.

Die Öhringer Jungs ließen im Finale, unterstützt von zahlreichen Fans, dann aber keinen Zweifel aufkommen, siegten klar mit 2:0 und sicherten sich damit überlegen die Meisterschaft im Bezirk Hohenlohe.

Mit diesem Erfolg qualifizierten sich die E-Jugendlichen der TSG Öhringen auch gleichzeitig für die Verbandsvorrunde, die am 4. Februar 2018 ausgetragen wird.

Spielvorschau

10. U17-binder-Bundesliga-Cup 2018