< Gelungener Saisonabschluss der C-Junioren
Sonntag, 14. Juli 2019 22:27 Alter: 35 days

D-Junioren: Turniersieg in Sindringen

Zum letzten Saisonturnier in Sindringen konnten wir bereits mit dem Kader der SGM Michelbach/Öhringen 2019/2020 antreten. Die 3 gemeldeten Mannschaften wurden wie folgt aufgeteilt: Team1 und 2 entsprechend den Teams der neuen Saison und Team 3 wurde primär mit Spielern vom „alten" Jahrgang 06 besetzt. Die Vorrunde wurde in zwei Gruppen je 4 Mannschaften ausgetragen. Team 1 und 3 wurden Gruppenerster und Team 2 erreichte einen 3. Platz. So kam es im 1. Viertelfinale zum internen Duell zwischen Team 1 und 2. Nach einem umkämpften Spiel konnte sich Team 1 mit einem knappen 1:0-Sieg durchsetzen. Auch Team 3 konnte in einem tollen Spiel gegen die SGM Bieringen/Schöntal den Halbfinaleinzug sicherstellen. Mit zwei konzentrierten Halbfinalspielen (Team 1: 3:1 n.E. gegen SGM Kobra 1 / Team 2: 2:0 gegen SGM Neuenstein/Waldenburg) war das vereinsinterne Finale perfekt. In einem tollen Spiel mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten holte sich Team 1 mit einem goldenen Tor den Turniersieg. Nach einem hervorragenden 2. Platz in der Vorwoche ein weiterer toller Erfolg für die neue SGM.

Der Landesliga-Auftakt