< Bayern München und Werder Bremen stehen im Endspiel um die Deutsche B-Junioren-Meisterschaft
Donnerstag, 15. Juni 2017 23:45 Alter: 156 days
Von: Lisette Keller

B-Junioren: 1. Relegationsspiel findet am Sonntag um 10.30 Uhr in Michelbach statt

Unsere B1-Junioren bestreiten am Sonntag um 10.30 Uhr in Michelbach das erste von zwei Relegationsspielen um den Aufstieg in die Verbandsstaffel Nord. Gegner ist die SKV Rutesheim. Im Heimspiel gilt es für unsere Jungs, sich eine möglichst gute Ausgangsposition für das Rückspiel nächsten Sonntag, 25.6. zu schaffen. Die Jungs des Juniorteam TSG-SCM würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sehr freuen! Auf geht's nach Michelbach!

Wichtige Termine / Ankündigungen