< 1. Mannschaft kommt über ein Unentschieden in Oeffingen nicht hinaus
Freitag, 31. Mai 2019 08:03 Alter: 79 days

Auch ein Endpsiel für unsere A-Junioren

Für unsere A-Junioren aus dem Juniorteam TSG/SCM steht an diesem Samstag ebenfalls ein Endspiel an. Allerdings geht es nicht um den Klassenerhalt, sondern die Bezirksmeisterschaft. Der Spielplan will es so, dass unsere Jungs und die Spfr Schwäbisch Hall am letzten Spieltag der Bezirksstaffel Hohenlohe aufeinandertreffen. Beide Mannschaften haben diese Saison nur jeweils einmal verloren - das Juniorteam der TSG/SCM Öhringen/Michelbach a. W. ausgerechnet in Schwäbisch Hall, die U19 der Sportfreunde verlor beim Drittplatzierten Obersontheim. Der Sieger aus diesem Spiel ist Bezirksmeister und spielt gegen den Meister der Bezirksstaffel Stuttgart um den Aufstieg in die A-Jugend Verbandsstaffel Württemberg Nord. Unsere Jungs würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sicher freuen. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr in Michelbach/Wald. Auf geht's Jungs, macht den letzten Schritt zur Meisterschaft!!

Der Landesliga-Auftakt