< 1. Mannschaft braucht einen Sieg in Allmersbach
Samstag, 4. Mai 2019 09:36 Alter: 45 days

Alte Herren empfangen Michelbach zum Derby // 2. Mannschaft erwartet die TG Forchtenberg

Am Samstag um 17.30 Uhr spielen unsere Alten Herren gegen den SC Michelbach/Wald, der aktuell die Tabelle der Ü32-Bezirksmeisterschaft mit 3 Siegen und 1 Unentschieden anführt. Unsere Mannschaft steht momentan auf dem vorletzten Tabellenplatz (1 Sieg, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen). Bereits um 13 Uhr erwartet unsere 2. Mannschaft am Sonntag die TG Forchtenberg. Personell kommen die Jungs derzeit aufgrund einiger Verletzungen auf dem Zahnfleisch daher. Da man aber eh nicht mehr in den Kampf um den Relegationsplatz eingreifen kann, geht es darum, die Runde ordentlich zu Ende zu bringen.

Sommernachtsfest im Otto-Meister-Stadion