< Keine Neuigkeiten zum Spielbetrieb: wfv wartet auf Beschlüsse der Politik
Montag, 23. November 2020 15:39 Alter: 56 days

3. Christbaumverkauf mit Lieferservice am 18. & 19. Dezember im Otto-Meister-Stadion

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist im Freizeit- und Amateursport seit Ende Oktober aufgrund der gestiegenen Corona-Fallzahlen ausgesetzt. Damit ruht auch der Ball bei den Landesliga-Fußballern der TSG. Da kommt ein bisschen Abwechslung und Ablenkung gelegen. Zum 3. Mal können Fußball- und Weihnachts-Fans ihren Christbaum auf dem Sportgelände der TSG Öhringen im Pfaffenmühlweg 44 kaufen. Weitere (Hygiene-) Informationen zum Ablauf des Verkaufs folgen.

Wie in den letzten beiden Jahren werden die Bäume von den Spielern der Öhringer Landesliga-Mannschaft verkauft. Als besonderen Service liefern die Fußballer die Christbäume im Umkreis von 10 Kilometern natürlich auch wieder nach Hause. Es stehen wieder die beliebten Nordmanntannen in vier verschiedenen Größen zum Verkauf, so dass jeder seinen Traum-Christbaum finden kann. Der Gewinn aus dem Verkauf der Nordmanntannen kommt den Jugendfußballern der TSG zu Gute.

Der Verkauf startet am Freitag, den 18.12. von 14 Uhr bis 17 Uhr. Der Haupttag ist aber der Samstag, 19.12.2020, an dem die Bäume von 9 Uhr bis 17 Uhr im Otto-Meister-Stadion auf ihre Käufer warten. Aufgrund der aktuellen Verordnungen und Beschränkungen dürfen die Fußballer wahrscheinlich keine Bewirtung anbieten. Sollte sich daran etwas ändern, werden die Informationen über Facebook und die Homepage www.tsg-oehringen-fussball.de verteilt. Etwas Zeit für einen kurzen, vorweihnachtlichen Plausch sollte aber allemal sein. Die Fußballabteilung der TSG würde sich sehr freuen, wenn Sie den Fußball in Öhringen mit einem Christbaumkauf am. 18. oder 19.12. im Otto-Meister-Stadion unterstützen. Vorbestellungen (Größenangabe!) sind möglich unter den Nummern 07941-9840230 und 0173-2616165 oder per E-Mail bei uwe.driftmeier(at)signal-iduna.net. Die TSG-Fußballer freuen sich auf Ihr Kommen!