< 1. Mannschaft verliert in der Nachspielzeit // 2. Mannschaft gibt Spiel aus der Hand
Montag, 22. April 2019 23:25 Alter: 177 days

2. Mannschaft mit Unentschieden und Sieg am Oster-Wochenende

Ein unerwartet erfolgreiches Oster-Wochenende konnte unsere 2. Mannschaft hinter sich bringen. Mit einem sehr kleinen Kader reiste man am Ostersamstag nach Ohrnberg und konnte sich nach einer guten 1. Halbzeit immerhin ein 2:2 sichern. Neben der Unterstützung von Nico Bäuerle aus der 1. Mannschaft bildeten die „Routiniers“ Viktor Deibert und Michael Carle die Innenverteidigung. Der einzige Auswechselspieler Kevin Eggs – normalerweise als Torwart auf dem Feld – ersetzte nach 50 Minuten Nico Bäuerle. Mit einem abermals "buntgemischten Haufen" empfing man am Ostermontag den Tabellenzweiten Berlichingen/Jagsthausen. Nach einer sensationellen und verrückten 1. Halbzeit ging es mit 7:2 in die Pause. Am Ende stand ein 9:3-Sieg, der so nie und nimmer zu erwarten war.

Es geht um wichtige DERBY-Punkte