< Pfedelbach spielt sein Pokal-Viertelfinale im Otto-Meister-Stadion
Donnerstag, 30. Juli 2020 13:37 Alter: 54 days

1. Mannschaft verliert Testspiel gegen VfR Gommersdorf

Am Dienstag hat unser Landesliga-Team ein weiteres Testspiel bestritten. Zu Gast war der VfR Gommersdorf. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit hatte die TSG die erste gute Torchance durch Wadim Turkinow. Unter Bedrängnis konnte er den Gästekeeper aber nicht überwinden. Besser machten es die Gäste kurz vor der Pause: nach einem Konter über die linke Angriffsseite traf Max Schmidt zur Pausenführung. In der Pause wechselten beide Trainer kräftig durch, was dem Spielfluss etwas anzumerken war. Kurz vor Abpfiff erzielten die Gäste einen weiteren Treffer zum 0:2-Endstand. In einem weiteren Test am kommenden Samstag um 11 Uhr beim TSV Ilshofen II hofft unser Trainer Martin Weiß auf weitere Erkenntnisse für die optimale Mannschaftsaufstellung. Am Freitag, den 7. August steht dann nämlich schon das 1. Pflichtspiel in der 1. wfv-Pokalrunde gegen die Spfr Schwäbisch Hall auf dem Spielplan.

Regeln für den Besuch von Spielen der TSG