< Die Huber Kickers, FSV Waiblingen und FV Löchgau heißen die Sieger des TSG-Hallenmasters
Sonntag, 26. Januar 2020 22:17 Alter: 68 days

1. Mannschaft verliert 1. Testspiel deutlich

Nach den ersten beiden Vorbereitungswochen stand für unser Landesliga-Team am heutigen Sonntag das 1. Testspiel auf dem Vorbereitungsplan. Zu Gast war der Tabellendritte der Bezirksliga Unterland, Türkspor Neckarsulm. Nach einer ganz schwachen 1. Halbzeit, konnten sich unsere Jungs im 2. Durchgang deutlich steigern, ließen aber einige Chancen ungenutzt. Nach dem 0:4-Pausenstand hieß es nach 90 Minuten 1:5. Den Ehrentreffer erzielte der eingewechselte Wadim Turkinow. Auch wenn einige angeschlagene und kranke Spieler auf Seiten der TSG fehlten, muss nächstes Wochenende eine deutliche Leistungssteigerung her. Freitagabends empfangen wir den TSV Oberwittstadt, am Samstag um 14 Uhr ist die SG Bad Wimpfen zu Gast.

Wir wollen helfen!