< Entscheidung für die naheliegende Lösung
Sonntag, 11. Februar 2018 10:27 Alter: 12 days

1. Mannschaft: Starke Leistungen in Testspielen

Nach der guten Leistung gegen den Oberligisten FSV Bissingen (Endstand 1:1, Torschütze: Joe Deibert) vergangenen Dienstag spielte unsere Erste im gestrigen Test gegen den TSV Crailsheim erneut eine starke Partie. Am Ende hieß es 5:0 für unsere Jungs (Torschützen: Daniel Alankus (3), Mert Sipahi, Lukas Zucknick). Trotz einiger kranker und verletzter Spieler gab es vielversprechende Ansätze im Spiel. Nun gilt es, die beiden letzten Vorbereitungswochen konzentriert anzugehen, um gut vorbereitet ins 1. Rückrundenspiel gegen die SKV Rutesheim zu gehen. Kommenden Samstag steht dann um 14 Uhr der letzte Test gegen den Landesliga-Tabellenführer SV Breuningsweiler an.

Spielvorschau