< 1. Mannschaft empfängt Tabellenführer Satteldorf // 2. Mannschaft spielt in Michelbach
Freitag, 11. Oktober 2019 12:43 Alter: 37 days

1. Mannschaft reist am Samstag nach Schornbach

Unsere Landesliga-Mannschaft reist am Samstag zum Tabellen-Achten nach Schornbach. Der TSV sammelte 10 seiner 13 Punkte zuhause und kann somit durchaus als heimstark bezeichnet werden. Es bleibt abzuwarten, ob auf dem Rasen oder dem kleinen Kunstrasenplatz gespielt wird. Unserem Team dürfte es egal sein, absolvierte man zwei der letzten drei Heimspiele auch auf dem eher keinen Kunstrasen. Dabei zeigte die Formkurve nach oben und daran sollten die Jungs auch anknüpfen. Denn nach den Niederlagen gegen die Spitzenteams aus Schwäbisch Hall und Satteldorf muss in Schornbach etwas Zählbares herausspringen, wenn man den Kontakt ans Tabellenmittelfeld nicht verlieren möchte. Ein Sieg vor dem Derby nächsten Samstag gegen Pfedelbach wäre sicher auch gut fürs Selbstvertrauen.

Nochmal auswärts!

Die TSG ist angemeldet