< Ereignisreiches Wochenende liegt hinter unserem Landesliga-Team
Donnerstag, 14. Februar 2019 21:20 Alter: 247 days

1. Mannschaft mit zwei weiteren Testspielsiegen

Vergangenen Samstag testete unsere Landesliga-Mannschaft etwas ersatzgeschwächt gegen den Bezirksligist VfL Mainhardt. Beim 7:4 traf Mert Sipahi (3.) zum 1:0. Fabian Wohlschläger (6., 20.) sorgte für die 2:1-Führung der Gäste. Nico Bäuerle (37.) glich aus. Marco Schaffroth (38.) brachte Mainhardt erneut in Führung. Das 3:3 erzielte Wadim Turkinow (50.), das 3:4 Wohlschläger (52.). Danach fielen nur noch Öhringer Tore. Und zwar durch: Bäuerle (61.), Robin Kreuzer (73.), Cedric Weyreter (77.) und Christian Schappes (86.).

In einem weiteren Test am Mittwoch war der VfR Gommersdorf auf dem Öhringer Kunstrasen zu Gast. In einem guten Testspiel behielten unsere Jungs wieder die Oberhand und siegten durch zwei Treffer in der 2. Halbzeit mit 2:0. Erstmals trug sich A-Jugendspieler Rade Jovanovic in die Torschützenliste ein. Den Endstand erzielte Joachim Rup nach einer Ecke von Nico Bäuerle. Am kommenden Samstag steht um 14 Uhr der nächste Test gegen den TSV Weilimdorf an.

Es geht um wichtige DERBY-Punkte