< 3. Runde im DB Regio-wfv-Pokal: Drei Hohenlohe-Derbys
Mittwoch, 30. August 2017 22:51 Alter: 79 days
Von: Lisette Keller

1. Mannschaft: Knapper 2:1-Sieg in Wachbach reicht zum Einzug ins Pokal-Achtelfinale

Einen knappen aber im Großen und Ganzen verdienten 2:1-Sieg in der 3. Runde des DB Regio-wfv-Pokals brachte unsere Erste heute Abend aus Wachbach mit nach Hause. Die Gastgeber standen tief und spielten aus einer kompakten Abwehr heraus. Unsere Jungs mussten einiges investieren, um zu Torchancen zu kommen. Die besten Möglichkeiten in Halbzeit eins vergaben Johannes Deibert und Volkan Demir. Nach der Pause gelang Kevin Müller aus 16 Metern die 1:0-Führung, die Wachbach aber nach einem Angriff über die rechte Seite egalisieren konnte. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel, das durch ein Tor von Volkan Demir entschieden wurde. Nach einem schnellen Abschlag von Ruben Götz erzielte er mit einer schönen Einzelleistung und einem Schuss ins lange Eck das 2:1. Wachbach hatte nach einem Freistoß in der Nachspielzeit noch die Chance auf den Ausgleich, vergab diese aber leichtfertig. Unsere Jungs stehen jetzt im Achtelfinale und dürfen sich hoffentlich auf einen interessanten Gegner freuen.

Wichtige Termine / Ankündigungen