< Am Mittwoch findet um 19 Uhr das Bezirkspokal-Finale der A-Junioren in Schwäbisch Hall statt.
Freitag, 30. Mai 2014 22:35 Alter: 7 yrs
Von: Lisette Keller

1. Mannschaft im vorletzten Landesligaspiel zu Gast beim TURA Untermünkheim. "Zweite" empfängt den Tabellenzweiten Michelfeld.

Sowohl die 1. als auch die 2. Mannschaft treffen somit auf Gegner, für die es noch um etwas geht. Der TURA hat 5 Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz und ist somit noch nicht ganz gerettet. Die Elf um den Ex-Öhringer Fabian Czaker dürfte somit motiviert sein. Auch für den sonntäglichen Gegner der Zweiten geht es noch um einiges: die Michelfelder stehen aktuell auf Rand 2 der Kreisliga A1, der zur Teilnahme an den Aufstiegsrelegationsspielen berechtigen würde.

Die Spiele im Oktober