< Interessantes F-Junioren-Turnier an Fronleichnam in Michelbach/Wald
Freitag, 25. Mai 2018 22:50 Alter: 57 days

1. Mannschaft empfängt im vorletzten Verbandsliga-Heimspiel Calcio Leinfelden-Echterdingen

Das Abenteuer Verbandsliga ist realistisch betrachtet spätestens seit letzten Samstag zu Ende. Durch die 4:1-Auswärtsniederlage in Sindelfingen hilft unserer Mannschaft nur noch ein Mega-Wunder zum Klassenerhalt. Neun Punkte beträgt der Rückstand auf den Relegationsplatz bei 3 ausstehenden Spielen. Nun geht es vielmehr darum, sich ordentlich aus Württembergs höchster Liga zu verabschieden. Mit Calcio Leinfelden-Echterdingen wird noch einmal ein sehr spielstarker Gegner im Otto-Meister-Stadion zu Gast sein, gegen den nur schwer etwas zu holen sein dürfte. Hinzu kommt, dass unser Team momentan eher auf dem Zahnfleisch daherkommt. Mit Nicolai Schiffmann, Philipp Schropp, Nico Braun, Nico Bäuerle, Joe Deibert, Lukas Zucknick und Pierre Weinberger fehlen am morgigen Samstag 7 Akteure.

10. U17-binder-Bundesliga-Cup 2018

28.+29. Juli Pichterich Neckarsulm