< 1. Mannschaft verliert in Schornbach // 2. Mannschaft verliert deutlich gegen Tabellenführer Schwäbisch Hall
Freitag, 18. Oktober 2019 14:19 Alter: 3 yrs

1. Mannschaft empfängt den TSV Pfedelbach zum Derby

Am morgigen Samstag steigt um 15.30 Uhr das Nachbarschaftsderby TSG Öhringen gegen den TSV Pfedelbach im Otto-Meister-Stadion. Leider können die Verantwortlichen und Spieler beider Teams bislang keineswegs mit dem Saisonverlauf zufrieden sein. So stehen sich morgen der Vorletzte und der Letzte der Landesliga Staffel 1 Tabelle gegenüber, was die Vorfreude für alle unmittelbar Beteiligten sicherlich in Grenzen hält. Dennoch sorgt die Tabellensituation für Brisanz, so dass man ein umkämpftes Spiel erwarten darf. Für beide Teams sind die 3 Punkte enorm wichtig, um den Anschluss an die Nichtabstiegsränge zu halten.

• 21.8.22 I 2. Punktspiel in Leukershausen-Mariäkappel
  • 24.8.22 I ebmpapst Bezirkspokal 3. Runde in Niedernhall